Екатерина Климова купила дом на Новой Риге для мамы

Екатерина Климова
Екатерина Климова. Фото: Globallookpress
Актриса обзавелась загородной недвижимостью

Екатерина Климова является одной из самых красивых и востребованных актрис отечественного кинематографа. Разумеется, в насыщенном рабочем графике, а у Климовой предостаточно ярких проектов, есть и свои минусы. По словам Климовой, самый тяжелый период пришелся на первые месяцы после рождения ее младшей дочери Беллы. Несмотря на то, что актрисе помогали мама и няня, Екатерина с трудом могла оставить ребенка надолго.

«Это был тяжелый период для меня. Все те же пресловутые подводные камни актерской профессии. Вроде бы ты зарабатываешь деньги для семьи, но должен уезжать из дома, оставлять своих близких, с которыми может случиться все что угодно, пока тебя нет рядом», — вспоминает актриса. Зато заработанных денег ей хватило на то, чтобы приобрести загородный дом на Новой Риге. Сама Климова жить за пределами Москвы пока не готова, но ее мама переехала с удовольствием.

Раньше актрисе приходилось снимать для большой семьи дом на лето, чтобы дети проводили каникулы на природе, теперь же можно беспрепятственно ездить в гости, в том числе и на новогодние праздники, которые Климова в этом году проведет с родными.

«По-моему, человеку пенсионного возраста, которого не удерживают в мегаполисе неотложные дела, по возможности лучше жить за городом. Я знаю, что мама уже давно мечтала об этом, и вот у меня появилась возможность ее порадовать. Раньше я всегда снимала летом дом для своей большой семьи, чтобы дети могли отдыхать на природе. Теперь будем приезжать на каникулы к маме. Мне кажется хорошим знаком, что мы впервые встретим праздник в новом доме именно в год Свиньи», — рассказала Климова в интервью «7 дням».

Напомним, у Екатерины Климовой подрастают четверо детей от разных мужчин. Дочь Елизавету актриса родила от бизнесмена Ильи Хорошилова, сыновей Корнея и Матвея — будучи замужем за Игорем Петренко, а дочь Беллу — в браке с Гелой Месхи. Наследников актриса с детства приучает к дисциплине.

Читайте также: