Жену Погребняка раскритиковали за «отфотошопленные» ноги

Мария Погребняк
Марию Погребняк раскритиковали в соцсети (фото: instagram.com)
Подписчики заподозрили, что супруга футболиста немного подправила снимок с отдыха

Нападающий ФК «Урал» Павел Погребняк отправился вместе с женой Марией и тремя детьми на Мальдивы, где, судя по всему, его семья и встретит Новый год, а также отметит четвертую свадьбу. Супруга футболиста уже начала активно делиться в соцсети фотографиями с отдыха. Однако один из снимков вызвал волну негативных отзывов подписчиков, которые заподозрили модель в использовании «Фотошопа».

В кадре Мария, облаченная в красное бикини, задорно прыгает вместе с одним из сыновей. Фигура жены Погребянка кажется идеальной, но внимательные интернет-пользователи решили, что ноги и попа девушки выглядят неестественно, как будто их немного «заузили». В комментариях супругу футболиста тут же осыпали нелестными сообщениями. «Что с ногой?»; «Мария, при всем уважении: неудачное фото или фотошоп. Думаю, сами видите»; «Все хорошо, да только ножку сзади зачем же так сужать? Вот с правой все в порядке, а левая ну уж очень изогнутая, будто без костей», — заявили подписчики.

К слову, Мария спокойно отнеслась к негативным отзывам, но поспешила поинтересоваться у хейтеров, действительно ли они думают, что у нее на ногах «есть что срезать». Ранее жена Погребняка хвасталась, что усердно работает над своей фигурой, так что у нее нет лишнего жира, а ноги стали «твердые, как железо».

Читайте также: