Влад Соколовский показал трогательное видео с дочерью

Влад Соколовский
Влад Соколовский . Фото: Instagram
Влад Соколовский Влад Соколовский
Накануне певец опубликовал видео с девочкой

Летом этого года стало известно, что Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся. Они казались идеальной парой и крепкой семьей, но артистка узнала, что супруг ей изменял все годы брака. Рита не стала терпеть измены и сразу же подала на развод.

Первые месяцы Дакота сильно переживала из-за расставания и не могла смириться с предательством. Дакота училась жить дальше ради дочери, тогда как Влад довольно быстро наладил личную жизнь и уже несколько месяцев встречается с новой девушкой. Лишь недавно экс-супруги вновь начали сближаться и поддерживать дружеское общение.

Рита не запрещает Владу видеться с дочкой, поэтому Соколовский довольно часто навещает наследницу. Накануне Влад опубликовал в своем микроблоге видео, на котором гуляет с малышкой. «Сладкая моя девочка! Как же я тебя невероятно люблю», — написал под трогательным видео Соколовский.

Поклонники рады, что Влад находит время на дочку. При этом некоторые подписчики до сих пор считают, что Соколовский и Дакота еще могут быть вместе, но сами артисты не комментируют свои отношения. Рита же отрицает любую возможность вновь быть с экс-супругом.

Читайте также: