Гоша Куценко поплатился за связь с Ольгой Бузовой

Гоша Куценко
Гоша Куценко лишился части поклонников за выступление в шоу Бузовой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актер принял участие в реалити-шоу «Бородина против Бузовой»

Актер Гоша Куценко шокировал своих подписчиков, опубликовав на личной странице в Instagram фрагмент скандального реалити-шоу телеканала ТНТ «Бородина против Бузовой». Как оказалось, артист принял участие в проекте, где исполнил новую песню с довольно символичным для программы названием «Ольга».

Разумеется, по ходу выступления Куценко не преминул осыпать Бузову знаками внимания и даже вывел ее на сцену для совместного танца, а под конец встал на одно колено и поцеловал ведущей руку. Однако поклонников актера, среди которых, как выяснилось, предостаточно ненавистников «Дома-2» и лично Бузовой, поведение Гоши крайне возмутило. А многие и вовсе объявили, что отписываются от страницы артиста в соцсети.

Куценко, судя по всему, был немало удивлен и расстроен такой реакцией на его появление в эфире ТНТ. Сперва актер даже попытался успокоить разбушевавшихся поклонников, пообещав им, что «больнее будет», если они вернутся. Однако вскоре Гоша взял себя в руки и заявил, что музыка ему дороже, «чем лайки», так что он будет продолжать продвигать свое творчество, путь и в «Доме-2», передает 7Days.ru.

Напомним, ранее Куценко признался, что его актерская карьера развивается не очень успешно, поскольку его невзлюбили на Первом канале и никогда не зовут туда ни в сериалы, ни в другие проекты.

Читайте также: