Дочь Гузеевой назвала Киркорова «гей-королем»

Филипп Киркоров
Дочь Гузеевой высказалась о нетрадиционной ориентации певца (фото: «Экспресс газета»)
Филипп Киркоров Филипп Киркоров
Наследница известной телеведущей намекнула на нетрадиционную сексуальную ориентацию певца

25 декабря в «Олимпийском» звезда эстрады Филипп Киркоров презентовал новое шоу, на которое съехался буквально весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Поддержать певца пришла даже Алла Пугачева, а исполнитель Егор Крид ради выступления на одной сцене с поп-королем прервал свой гастрольный тур. Посчастливилось наблюдать концерт Киркорова и дочери известной актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой.

19-летняя Ольга активно делилась в Stories фрагментами шоу, а потом неожиданно шокировала подписчиков скандальным комментарием к одному из роликов. Наследница ведущей программы «Давай поженимся!» в открытую назвала Киркорова гомосексуалистом. Девушка написала, что не понимает, почему Россию причисляют к одной из самых нетерпимых к сексуальным меньшинствам стран, хотя «у нас есть своей гей-король» (calling Russia homophobic is pointless we have a gay king), имея в виду выступающего на сцене певца.

Stories дочери Гузеевой
Дочь Ларисы Гузеевой не стала стесняться в выражениях, комментируя концерт Филиппа Киркорова (скриншот: instagram.com)

К слову, разговоры о нетрадиционной ориентации Филиппа ходят уже давно, еще со времен его брака с Аллой Пугачевой. В начале 2000-х многие знакомые поп-короля открыто рассказывали о том, что артист водит дружбу с геями, которым платит за ночь по 1000 долларов. Теперь эти пересуды немного поутихли, однако тот факт, что Киркоров после развода с Примадонной так и не женился вновь и к тому же завел детей от суррогатной матери, заставляет задуматься о его любовных предпочтениях.

Читайте также: