Лена Миро сравнила Валентина Юдашкина со свиньей

Валентин Юдашкин
Лена Миро обрушилась с критикой на Валентина Юдашкина (фото: globallookpress.com)
Журналистка поставила под сомнения способности модельера

Известная своими скандальными постами блогер Лена Миро накинулась с критикой на отечественного модельера Валентина Юдашкина и его дочь Галину. Журналистка объявила, что именитый кутюрье на самом деле никакой не эксперт в моде, а своей популярностью обязан лишь дружбе с Аллой Пугачевой.

Такой вывод Миро сделала, оценив наряды Примадонны, которые ей в свое время выбирал Юдашкин. «Надеть на женщину модели "тумбочка" короткий бесформенный чехол — это шарить в пропорциях от слова "совсем"», — посетовала блогер, добавив, что кутюрье разбирается в модных трендах, как «свинья в апельсинах».

Также в вину дизайнеру журналистка поставила внешний вид его дочери Галины. Девушка пошла по стопам отца и помогает ему руководить модным домом, так что она часто появляется на публике. Однако, как полагает Миро, наследница Юдашкина, которой не повезло с фигурой, одевается неумело. Елена полагает, что Галине следовало бы выбирать длинные брюки и джинсы, дабы визуально удлинить ее короткие ноги. Однако дочь кутюрье, наоборот, носит укороченные модели, как будто не понимает, что недостатки фигуры следует скрывать.

Миро недоумевает: неужели именитый отец не может дать совет Галине? И сама же отвечает, что Юдашкин просто плохой модельер, а в тусовку отечественного шоу-бизнеса его привела Пугачева.

Читайте также: