Кристен Стюарт встретила Рождество с новой возлюбленной

Звезда «Сумерек» встречается со стилисткой Сарой Динкин
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт Кристен Стюарт

Как известно, 28-летняя актриса Кристен Стюарт придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации. Ходят слухи, что ее новой избранницей стала звездная стилистка Сара Динкин. Совсем недавно информация подтвердилась: парочка была замечена во время романтической прогулки в Сочельник.

Девушки мило прогуливались в обнимку по окрестностям Лос-Фелиза в Лос-Анджелесе и даже одеты были примерно одинаково: джинсы, футболки, кроссовки.

Фото: PEOPLE

Динкин и Стюарт попадают в таблоиды уже четвертый раз за неделю. Они дважды попались на глаза журналистам, когда вместе выгуливали своих собак. А в четверг их заметили идущими рука об руку.

Также пара была замечена в супермаркете.

Фото: Radar Online

Фото: Radar Online

Слухи о новом романе Кристен появились на фоне ее расставания с прежней девушкой – моделью Стеллой Максвелл.

Хотя Стюарт и Максвелл никогда публично не рассказывали о своих отношениях, они провели много времени вместе. Впервые их увидели на Met Gala в мае 2017 года, а в последний раз – в октябре 2018-го, на одной из премьер в Амстердаме. Как утверждают приближенные к Стюарт источники, актриса бросила Стеллу из-за «честолюбия» модели.

Ее нынешняя девушка, Сара Динкин, очень интересный человек. Она является блогером, исполнительным продюсером и настоящей законодательницей моды. Она – стилист таких знаменитостей, как Хлоя Беннет, Джессика Зор, Сара Рафферти, Нико Торторелла и многих других.

Вам может быть интересно: