Боня появилась у Малышевой в провокационном наряде

Виктория Боня
Виктория Боня. Источник: GLOBAL LOOK PRESS
Виктория Боня Виктория Боня
По крайней мере, так посчитали поклонники – модель упрекнули в неудачном выборе платья

Модель и блогер Виктория Боня стала участницей новогоднего выпуска передачи «Жить здорово!». Главной темой выпуска стал праздничный стол. Ведущая Елена Малышева рассказала о том, чем опасны «оливье», селёдка под шубой, жареный картофель и другие традиционные блюда, а также о том, как снизить к минимуму вред от такого чревоугодия.

39-летняя Боня активно обсуждала с ведущими главную тему передачи. Она призналась, что за семь лет жизни в Европе отвыкла от подобных блюд («Там такое на стол не ставят»), но не откажется от них на Новый Год. Модель с удовольствием продегустировала оливье и заявила, что будет «пить много воды с лимоном», если переест.

Фото: кадр из передачи

Елена Малышева посоветовала ни в коем случае не ложиться спать сразу после еды. Лучше всего, наоборот, активно подвигаться – это будет способствовать быстрому пищеварению и снизит нагрузку на организм.

«Значит, надо поприседать и потанцевать?» — уточнила Боня и изобразила эти движения.

Фото: кадр из передачи

Многие поклонники модели пришли в восторг от ее появления на передаче. Но многие – подвергли критике ее наряд.

«Не слишком ли глубокий вырез?», «Боня красивая, но глубокое декольте, мини и вырви глаз синий — перебор…», «Зря она так оделась», — сомневаются в Сети комментаторы.

Фото: кадр из передачи

Некоторые предположили, что Виктория постаралась продемонстрировать постройневшую фигурку (над которой, вероятно, активно работала в последнее время) и не упустила возможности выбрать для этого самый подходящий наряд. Вот только тематика передачи была для такого выхода не совсем подходящей.

Читайте также: