Анна Хилькевич увезла маленьких дочерей из России

Актриса Анна Хилькевич вместе с семьей уехала в жаркие страны
Анна Хилькевич
Анна Хилькевич с дочерью. Фото: Instagram
Анна Хилькевич Анна Хилькевич

В конце августа этого года актриса Анна Хилькевич стала мамой во второй раз — у нее снова родилась дочка. Всего за два месяца Анна полностью восстановила фигуру и уже может похвастать стройными формами.

Ранее Анна рассказала своим поклонникам, что она с мужем и детьми намерена улететь в теплые края на зиму. Хилькевич с семьей хочет не только встретить Новый год в другой стране, но и остаться там на несколько месяцев.

На днях все семейство действительно улетело в Таиланд. Анна вместе с мужем, двумя дочерьми и родителями отправилась в жаркие страны, где проведет ближайшее время. По словам артистки, дети перенесли долгий и тяжелый перелет хорошо.

«За 10 минут до <...> 10 часового перелёта и начало моих вторых суток без сна. Ариаша в свои-то три года перенесла все отлично, а вот 4-месячная Машенька, хоть и почти не плакала, но все эти нововведения в жизнь перенесла с волнением, поездка с малышом такого возраста — мой первый экспириенс, но теперь уже все хорошо. Мы в тепле. Ps: Как вам такой расклад по местам? Мама отдыхает, а бабушка с 2мя? Что только не сделаешь ради фото», — подписала фото Хилькевич (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.). Поклонники пожелали артистке хорошего отдыха.

Вам может быть интересно: