Екатерина Вуличенко заговорила о сложных родах

Екатерина Вуличенко
Екатерина Вуличенко. Фото: Instagram
Недавно актриса Екатерина Вуличенко стала мамой во второй раз

Около двух недель назад актриса Екатерина Вуличенко стала мамой во второй раз. В одном из перинатальных центров Москвы она родила сына, о чем рассказала на своей странице в Instagram. Уже через несколько дней ее выписали из роддома.

Сейчас Вуличенко находится в домашней обстановке и все свое время посвящает заботам о малыше. Также Екатерина успевает общаться с поклонниками и отвечает на вопросы о беременности и родах. Актриса призналась, что вторые роды были далеко не такими простыми, как она думала.

«Сравниваю первые и вторые роды. Прошло 12 лет. Сравнить есть с чем. Мои подруги обещали мне, что вторые роды будут очень быстрыми и легкими. Ага. Конечно. 13 часов 40 минут. Я не буду вдаваться в подробности, но все прошло не так безоблачно, как бы хотелось, просто в этот раз организм решил вот так. И я не просто так повторяю и повторяю слова благодарности врачам перинатального центра. Я прекрасно понимаю, что в другом месте и в других руках все могло бы получиться иначе... Думать об этом не хочется и говорить, честно, тоже не хочется. Все хорошо, что хорошо кончается! И вообще, честно, уезжать из клиники не хотелось (не думала, что я такое скажу). Мне было хорошо и спокойно в руках профессионалов, про все остальное вообще молчу...» — поделилась Вуличенко с поклонниками.

Читайте также: