78-летний Эммануил Виторган показал трогательный снимок с маленькой дочкой

Эммануил Виторган
Эммануил Виторган с дочерью. Фото: Instagram
10 месяцев назад у Виторгана с супругой появился новый член семьи

В феврале этого года стало известно, что Эммануил Виторган вновь стал отцом. Несмотря на его преклонный возраст, у него родилась дочка. По словам самого артиста и его жены Ирины, супруга актера родила дочку сама, но поклонники и знакомые пары мало в это верят, так как никто не видел Ирину в положении. Многие считают, что девочка родилась благодаря суррогатной матери.

Появление малышки стало большим счастьем для семьи. Родственники Эммануила и Ирины поддержали супругов и с большим удовольствием проводят время с маленькой Этель. Отметим, что почти сразу после рождения ребенка Виторган нашел для нее няню, которая помогала родителям справляться с новорожденной.

Накануне актер выложил в своем микроблоге две фотографии, на одной из которых он держит дочку на руках, а на другой с малышкой позирует ее мама. Вчера Этель исполнилось 10 месяцев. Эту дату счастливые родители отметили в узком семейном кругу.

Поклонники поздравляют Эммануила и Ирину с очередной датой. Многие отмечают, что с появлением маленькой дочери супруги стали выглядеть совершенно счастливыми.

Читайте также: