Ким Кардашьян раскритиковали за яркую помаду на губах ее маленькой дочери

38-летняя телезвезда вновь оказалась в центре скандала
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян с детьми. Фото: Instagram
Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уэст воспитывают троих детей: пятилетнюю Норт, трехлетнего Сейнта и 11-месячную Чикаго. Отметим, что младшего ребенка супругам подарила суррогатная мать. По состоянию здоровья Ким больше не могла родить детей, а ее последняя беременность проходила очень тяжело.

На днях все большое семейство Кардашьян-Дженнер отмечало Рождество вместе со звездными гостями. Ким по-прежнему делится с поклонниками памятными фотографиями с праздника и выложила снимок вместе с мужем Канье Уэстом и своими наследниками. «С Рождеством», — коротко подписала кадр телезвезда.

Кто бы мог подумать, что семейная фотография может вызвать шквал критики со стороны поклонников. На этот раз Ким раскритиковали за то, что она позволила своей пятилетней дочери Норт накрасить губы красной помадой. Пользователи Сети считают, что малышка слишком рано стала пользоваться косметикой.

«Зачем прививать ребенку любовь к макияжу так рано?»; «Красная помада? Это слишком»; «Норт — красавица, но помада ей совсем ни к чему»; «Зачем ребенку краситься?» — писали возмущенные подписчики Кардашьян. Многие считают, что девочка берет пример со своей мамы, которая постоянно наносит макияж.

Вам может быть интересно: