Лолита «в душе» считает Крым украинским

Лолита Милявская
Лолита высказалась о принадлежности Крыма (фото: globallookpress.com)
Певица рассказала о своем отношении к российско-украинскому конфликту

Не секрет, что популярные в нашей стране артисты по-разному отнеслись к возвращению Крыма в состав России. К примеру, Лайма Вайкуле оскандалилась, заявив, что не поедет на полуостров ни за какие гонорары. К тому же Киев запрещает исполнителям, посещавшим Крым, выступать на Украине, где у них тоже множество поклонников, так что приходится делать выбор. А вот певица Лолита заняла в этой ситуации нейтральную позицию.

Милявскую, уроженку Закарпатья, уже почти два года в Незалежную не пускают — как раз из-за поездки в Крым, так что артистка не может даже встретиться с родной дочерью Евой (в настоящее время девушка учится в киевском вузе и живет вместе с бабушкой). Между тем гастролировать на полуострове Лолита не прекращает, но признается, что «в душе» по-прежнему считает регион частью Украины и, выступая для крымчан, поет, в том числе, по-украински.

Звезда объяснила в интервью каналу «Крючок.TV», что никакой политики здесь нет, а она лишь считает себя пацифисткой и не хочет вникать в вопросы геополитики. «Я для всех пою», — коротко заключила она.

Читайте также: