«Невеста Баскова» беременна вторым ребенком от богатого армянина?

Коленька часто доводил Вику до гомерического хохота, а вовсе не до оргазма
Коленька часто доводил Вику до гомерического хохота, а вовсе не до оргазма
Коленька часто доводил Вику до гомерического хохота, а вовсе не до оргазма Коленька часто доводил Вику до гомерического хохота, а вовсе не до оргазма
Вике Лопырёвой не впервой соблазнять мужчину своей лучшей подруги

Сенсацией последних недель уходящего года стала неожиданная беременность «Мисс России-2003» — 35-летней телеведущей и модели Виктории Лопыревой. Все принялись гадать — кто же счастливый отец ее будущего ребенка. Ведь постоянного мужчины рядом с Викой давно не наблюдалось, не говоря уже о законном супруге.

— Я по-прежнему обожаю Колю, но так получилось, что как пара мы не состоялись, — брякнула Виктория в недавнем интервью «Комсомолке». — Я убедилась, что строить отношения в семье, где две творческие единицы, очень сложно. А иногда и невозможно. В мою жизнь стремительно ворвалось новое чувство. Я бесконечно счастлива. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца…

Болтают, что модель родила от Тарико сына и спала с миллионером Саркисовым, который был любовником ее подруги Юли
Болтают, что модель родила от Тарико сына и спала с миллионером Саркисовым, который был любовником её подруги Юли. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»

«Смешно читать «первенец»! — раскрыла секрет Полишинеля на сайте spletnik.ru посетительница Lady_v_plede. — У нее ребенок от Рустама Тарико (владелец холдинга «Русский стандарт», спонсор конкурса «Мисс Россия», в 2011 году имевший состояние $1,9 млрд. — М. Ф.), а воспитывает мальчика то ли мать Вики, то ли их родственники в Ростове. Погуглите ее фото 7 — 8-летней давности! Они очень красноречивы. Там не то что живот, а пупок «беременный». Да и такой набор веса резкий тоже вызывает подозрения».

Итак, Лопырева {снова} беременна. От кого на этот раз? Личность нового любовника Виктория широкой общественности до сих не раскрыла, хотя живот уже, как говорят у нее на малой родине, уже на нос лезет. Модель ограничивается словами:

— Он далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Если спросите меня, каким должен быть настоящий мужчина, отвечу: сильный духом, умный и великодушный. Такого я и встретила. О свадьбе не думаю. Просто живу, ценя каждую минуту своего счастья, и ревниво оберегаю ЕГО от посторонних.

В 2018-м Карапетяны отметили жемчужную свадьбу - 30-летие брака
В 2018-м Карапетяны отметили жемчужную свадьбу — 30-летие брака. Фото: Instagram.com

Благородный сластолюбец

Дотошные любители подглядывать в замочную скважину сделали вывод, что ее избранник женат. И вскоре по просторам Интернета разнеслись предположения, кто из ее состоятельных знакомых мог бы претендовать на эту роль.

«Отцом нынешнего ребенка Виктории называют Самвела Карапетяна, — просветила народ в соцсетях некая AmoryFitzgerald.Владеет торговыми центрами и гостиницами. В ноябре 2017 года был назначен президентом футбольного клуба «Арарат-Москва».

Я навел справки у сведущих людей. Они подтвердили: очень похоже на правду. Самвел — человек, мягко говоря, небедный. Президент и основатель группы компаний «Ташир», в 2017 году имевший официальное состояние $2,8 млрд. Да, сластолюбец, да, ходок по гламурным красоткам, но при этом отличается благородством и щедростью. Типичный хлебосольный армянин.

«Бросьте! — не поверила не менее «осведомленная» о жизни Лопыревой некая SvetskayYa. — Она же и с его дочерью Татой, и с женой Этери в десны целуется, постоянно торчит в Бест-спа. Это даже для Лопыревой слишком. Но в этой тусовке она давно крутится».

Я вновь навел справки. И выяснилось, что салон красоты BEST принадлежит Этери Карапетян, законной супруге Самвела. То есть в их дом наша героиня давно вхожа, и не исключено, даже в те дни, когда хозяйка отсутствует, загорая где-нибудь на Мальдивских островах.

Лопырева говорит, что любимому мужчине ее округлившиеся формы кажутся очень привлекательными
Лопырёва говорит, что любимому мужчине её округлившиеся формы кажутся очень привлекательными. Фото: Instagram.com/mareta_photography

Тяжелый случай

Между тем был прецедент, когда Лопырева уложила в постель мужчину своей лучшей подружки. Об этом стало известно благодаря длинному языку Яны Рудковской. Скандальная фотомодель, мол, соблазнила совладельца страховой компании «РЕСО-Гарантия» Николая Саркисова!

«Вика мутила с Саркисовым, будучи подругой его тогдашней любовницы Юли Любичанской, — пишет в соцсетях известная сплетница под ником Kuz. — Гномья мамка, случайно встретив Вику и Николая в аэропорту, сдала их Юле и всей тусовке. Но со временем жены богачей забыли ту историю и начали снова доверять Лопыревой».

Этери не раз приглашала Викторию в свой салон на полезные для любой женщины процедуры
Этери не раз приглашала Викторию в свой салон на полезные для любой женщины процедуры. Фото: Instagram.com

«Яне, конечно, только и выступать судьей в семейных ссорах, — подколола «гномью мамку» некая Songer. — Да и Саркисова ничем не лучше Лопыревой, поэтому получила, что должна. Но вот история с Карапетянами действительно мерзкая. Думаю, там в позу встанет вся семья вместе с детьми, и Вике придется сильно огребать. И я не верю, что ради нее Карапетян уйдет от жены».

Подводим итог. По многим признакам отец будущего бэби все-таки Карапетян. Разумеется, в сложившейся ситуации никаких комментариев никто давать не станет. Не исключено, что пиарщики посоветуют Лопыревой сочинить шнягу про мужа-иностранца по примеру Порошиной и Лободы. Но правда все равно выскочит наружу в самый неожиданный момент, поставив участников драмы, как всегда, в весьма глупое положение.


Кстати

  • Три года Лопырева была девушкой футболиста Смолова. А потом бросила с формулировкой: «Ему в жизни больше всего интересны соцсети и красивые машины. Поэтому нам с Федей не по пути». Федор обиделся на эти слова.

Читайте также: