Избитая Башаровым жена не хочет заявлять на актера в полицию

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Жена Башарова не хочет обращаться в полицию (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Елизавета Шевыркова отказывается фиксировать травмы, несмотря на увещевания родственников

Жена известного актера Марата Башарова, судя по всему, решила «замять» скандал с избиением. Елизавета Шевыркова, попавшая в больницу со сломанным носом, отказывается фиксировать нанесенные ей увечья, а также подавать заявление в полицию на супруга.

Известно, что Башаров избил жену в ночь на 27 декабря, после чего женщина была вынуждена обратиться в травматологию, поскольку у нее началось сильное кровотечение из носа. Как рассказал брат пострадавшей, Марат напал на супругу в лифте, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время Елизавета приходит в себя в больнице, где пробудет еще сутки. Родные же настоятельно советуют ей наконец-то предать инцидент огласке и обратиться за помощью к правоохранителям, поскольку это уже не первый случай, когда актер поднимает на жену руку.

В прошлом году, по словам брата Елизаветы — Федора Шевыркова, Башаров сломал его сестре палец на руке. Тогда актер тоже был пьян, а протрезвев, просил у жены прощения. Елизавета поверила в извинения артиста и скрыла произошедшее, продолжая считать Марата заботливым мужем и отцом.

Теперь же все повторилось, но спускать такое Башарову с рук второй раз нельзя, уверен брат жены артиста. Федор намерен привлечь актера к уголовной ответственности, передает РЕН ТВ.

Читайте также:



‡агрузка...