18-летнюю дочь миллиардера Чигиринского заподозрили в изменах и разводе

Наследница крупного бизнесмена могла пойти против воли родителей
Ирина Чигиринская
Ирина Чигиринская сбежала от мужа (фото: instagram.com)
Ирина Чигиринская Ирина Чигиринская

Совсем недавно, летом 2018-го, светская Москва гуляла на грандиозной свадьбе, которую закатил для своей 17-летней дочки Ирины крупный девелопер Александр Чигиринский. Фантастически дорогое платье, поражающий воображение банкет, Максим Галкин в качестве ведущего, выступления самых известных артистов — для молодых было сделано все, что только возможно. Однако недавно стало известно, что девушка, судя по всему, вовсе не счастлива в браке с Морисом Мирелли, отпрыском бывшего замгубернатора Архангельской области — она внезапно исчезла, и возвращать ее домой пришлось с помощью полиции.

Пошли слухи, что барышня рассорилась с мужем, но родня встала на сторону зятя, что и заставило ее совершить этот демарш. Однако анонимный источник, знакомый с ситуацией, сообщил StarHit, что все обстоит гораздо сложнее. Якобы еще до замужества Ирина крутила роман с Валерием Цвеком, наследником украинского миллиардера, за Мирелли же вышла по настоянию родителей и уже после свадьбы изменяла ему с любимым.

Ну а недавно, незадолго до совершеннолетия, Ирина потребовала у родственников разрешения развестись — ее выдавали замуж по иудейскому обряду, а традиции этой религии предполагают расторжение брака лишь в исключительных обстоятельствах. Получив отказ, она и совершила побег, сказал собеседник издания, и в итоге добилась своего — однако счастья так и не нашла: стать супругой Валерия ей не удалось, и они расстались.

Вам может быть интересно: