Андрей Чадов впервые показал лицо новой возлюбленной

Актер рассекретил свою избранницу
Андрей Чадов
Андрей Чадов нашел новую любовь (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Андрей Чадов Андрей Чадов

Старший брат Алексея Чадова не может похвастать, в отличие от коллег, бурной личной жизнью или хотя бы наличием супруги. О своих амурных делах артист предпочитает не распространяться, однако известно, что в свое время он встречался с артисткой мюзиклов Светланой Светиковой, потом крутил роман с Анастасией Задорожной. Кроме того, поговаривали о связи актера с бывшей женой футболиста Андрея Аршавина — Юлией Барановской, а также с экс-невестой Тимати — моделью Аленой Шишковой.

Однако последнее время 38-летний Чадов предпочитал скрывать новую избранницу от посторонних глаз: на немногих доступных снимках ее лица было не разглядеть, так что публика строила самые разные догадки. И вот наконец в преддверии Нового года актер решил утолить любопытство общественности и разместил у себя в Instagram небольшое поздравительное видео с новой избранницей, рассекретив ее лицо.

Девушка Андрея Чадова
Андрей Чадов перестал скрывать свою девушку (скриншот: instagram.com)

Правда, Андрей не стал раскрывать даже имени милой шатенки, назвав ее просто «стесняшкой». Удивительно, но даже самые дотошные пользователи не сумели опознать красавицу. Судя по всему, она не имеет отношения не только к актерскому цеху, но и вообще к шоу-бизнесу.

Вам может быть интересно: