Бекхэм стал рогоносцем

Бекхэм стал рогоносцем
Дэвид Бекхэм. Фото: соцсети
Звезды мирового футбола сделали фанатам дорогой подарок на Рождество и Новый год - разместили в Интернете свои праздничные фотографии соло или в кругу семьи и поздравили болельщиков с наступающим. Как говорится, больше голов - хороших и разных.

52-летний французский футболист Эрик Кантона стал пятикратным чемпионом Англии в составе «Манчестер Юнайтед» и заслужил от болельщиков прозвище Король Эрик. Не меньшую, хотя и скандальную известность, приобрел вспыльчивый нападающий, когда в стиле кунг-фу ногой вырубил фаната на трибуне. После завершения спортивной карьеры драчун ведет тихую, спокойную семейную жизнь со второй женой - актрисой Рашидой Бракни («Обжора») и двумя детьми.

Эрик Кантона
Эрик Кантона

Пробовал себя Эрик в качестве телекомментатора, снялся в 18 фильмах (самый известный - «Елизавета»), зарабатывает на рекламе. О любимой игре не забывает. Высмеял очередную прическу Неймара и намекнул, что успехом на чемпионате мира сборная России обязана Владимиру Путину. Болельщиков ветеран поздравил в «Инстаграме», снявшись в образе Санта-Клауса. Раньше бы написал «плохого Санты».

- Он не умеет бить левой, не умеет играть головой, не умеет отбирать мяч и забивает очень мало. А в остальном он отличный парень, - язвительно отозвался в свое время о Дэвиде Бекхэме великий Джордж Бест. На днях экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед», «Реала», «Милана» и сборной Англии доказал, что и ему самому не чужда ирония. В «Инстаграме» Дэвид выставил рождественское фото с «оленьими» рогами. Жена 43-летнего футболиста Виктория была в экстазе.

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм. Фото: соцсети

Еще больший успех имело фото, на котором Бекхэм режет рождественскую индейку. Особенно возбудила двусмысленная подпись Turkey perfect, что можно перевести и как «идеальная индейка», и как «идеальная Турция». Фанаты с Востока пришли в восторг и забросали кумира приглашениями приехать потусоваться.

Три лучших футболиста современности - 33-летний португалец Криштиану Роналду, 31-летний аргентинец Лионель Месси и 33-летний хорват Лука Модрич не стали мудрствовать лукаво и выставили в «Инстаграмах» семейные фото - с женами и кучей отпрысков. Интересно, унаследовали ли детишки гены прославленных пап, а то из них вскоре вполне можно составить чуть ли не целую футбольную команду. По числу наследников своих конкурентов обогнал Криштиану. А вот по итогам года его обошел Модрич, взявший призы лучшего футболиста по версиям ФИФА и УЕФА.

В 2017-м Роналду сделал фанатам прекрасный рождественский подарок - провел для них экскурсию по своему особняку в пригороде Мадрида. После переезда Криштиану в Турин такого же презента требуют уже итальянские тиффози.

Читайте также:


‡агрузка...