Ксения Бородина переживает из-за слишком взрослого подарка для дочери

Ксения Бородина
Ксения Бородина / Источник: Instagram
Трехлетняя Теона попросила маму подарить ей взрослый подарок

Телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей — Марусю и Теону. Совсем недавно младшая дочь ведущей отметила день рождения — ей исполнилось три года. В честь такого события Ксения устроила грандиозную вечеринку и завалила наследницу подарками.

Теперь же приближается Новый год, который Бородина проведет в узком кругу семьи вместе с родными. Сейчас ведущая активно готовится к главной ночи в году и покупает подарки близким. В своем микроблоге Ксения призналась, что Теона попросила на Новый год довольно взрослый подарок, который заставил саму Бородину поволноваться.

«Нам наступило 3 годика, а значит, мы стали совсем взрослыми и просим красивые сережки. Я помню, что Мару было 5 лет, я привела ее в салон красоты, и девушка проколола нам одно ухо, и была такая страшная истерика, что с горем пополам мы прокололи второе. Правда, девушка была, видно, неопытная, хотя салон известный и взяли с нас около 10 тысяч, но прокол плохой. На краю мочки, соответственно, серьги оттягивают ушко и выглядит все это нехорошо, в итоге Маруся сама вытащила серьги и 2 года уже их не носит. Что подскажете, прокалывать?! Или еще рано?! И если так просит, то куда пойти?! Где лучше?» — поделилась с поклонниками Ксения.

Пользователи поспешили успокоить Бородину и отметили, что не стоит бояться прокалывать уши, главное — найти хорошего мастера.

Читайте также: