Рита Дакота попала в аварию из-за неосторожности водителя такси

Рита Дакота
Певица Рита Дакота. Фото: Instagram
Некоторое время назад с певмцей произошла неприятная ситуация

Накануне телеведущая Ксения Бородина выложила в своем микроблоге пост, в котором пожаловалась на московские дороги, а именно на недобросовестных водителей. Ксения возмущена тем, что водители такси совершенно невнимательны и часто попадают из-за этого в аварии, подвергая жизнь пассажиров опасности.

«На Русаковской набережной в Москве водитель такси на большой скорости пробил ограждение и вылетел в реку Яуза. Мужчину спасли сотрудники МЧС. И он был пьян, ну вот как так?! А сколько историй, да и сама я вижу, как они просто не вылезают из телефона, едут смотрят фильмы, клипы. Люди им свою жизнь доверяют, что за отношение? Пассажиры с детками едут, а они в невменяемом состоянии. Кто-то даже писал, что их вез таксист в наркотическом состоянии. Конечно, не все таксисты такие, есть огромное количество порядочных и хороших людей, но просто я призываю компании следить за своими сотрудниками. Не все такие такси, но ощущение: чем дешевле, тем хуже, конечно, только это от цены совсем не должно зависеть, на мой взгляд», — написала Ксения.

В комментариях под ее постом певица Рита Дакота рассказала, что совсем недавно попала в аварию, когда ехала в такси. Артистка ушибла руку и не получила серьезных травм, однако была возмущена поведением водителя.

«Неадекватный, не говорящий по-русски мужик. Слава богу, вписались слегка, только руку немного ушибла, но факт! Ужас, как водят», — призналась Дакота.

Читайте также: