Звезда сериала «Улетный экипаж» Наталья Бардо попала в больницу

Наталья Бардо
Актриса Наталья Бардо. Фото: Instagram
Актриса подвела итоги года

Уже через несколько дней во всем мире будут праздновать Новый год. Многие в преддверии праздника подводят итоги уходящего года, в том числе и знаменитости.

Актриса Наталья Бардо призналась поклонникам, что 2018 год был для нее далеко не самым простым. У нее были серьезные проблемы со здоровьем, из-за которых недавно артистка попала в больницу. Наталья не стала вдаваться в подробности, но отметила, что теперь будет внимательно следить за своим состоянием и прислушиваться к организму.

«Год был плодотворный, но для меня очень тяжелый. Я вышла из больницы сегодня и уже отошла от наркоза. Все со мной хорошо! Подробностей не будет. Я не буду писать о творческих победах, их много, и многие из них вызов для себя самой. Я напишу другое. Это далось мне труднее, чем работать и быть белкой в колесе. Я научилась уделять время себе, своему здоровью, своим желаниям. Мне до сих пор порой трудно сказать "нет" проекту или человеку. Во мне от природы колоссальная работоспособность. А еще я готова издеваться над собой, чтобы ничего не пропустить. Многие рады тому, что я ответственна и пунктуальна. Выяснилось, что такие качества без меры могут оказаться плачевными и серьезно навредить здоровью», — поделилась Наталья.

Поклонники завалили артистку вопросами о ее состоянии и пожелали ей как можно скорее восстановиться после болезни.

Читайте также: