Ослепительный Киркоров и Шпица в шляпке: звёзды посетили премьеру Татьяны Навки «Аленький цветочек»

Екатерина Шпица, Филипп Киркоров, ЛЮБОВЬ УСПЕНСКАЯ
Екатерина Шпица, Филипп Киркоров, ЛЮБОВЬ УСПЕНСКАЯ Екатерина Шпица, Филипп Киркоров, ЛЮБОВЬ УСПЕНСКАЯ
В московском дворце спорта «Мегаспорт» состоялась премьера грандиозного ледового шоу «Аленький цветочек». Главную роль Настеньки в нём сыграла олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка

Конечно, многие звезды пришли на премьеру со своими детьми. Кристина Орбакайте привела с собой дочь Клавдию. Чета Укупников — дочь Соню. Филипп Киркоров — дочь Аллу-Викторию и Мартина, Ани Лорак — дочь Софию. Надо сказать, что и Киркоров, и Лорак, и Басков на премьере были не просто гостями — они тоже полноценно участвовали в создании мюзикла.Вокальную партию Настеньки исполняет Ани Лорак, за Чудовище поет Григорий Лепс. Партию Принца спел Александр Панайотов. Филипп Киркоров озвучил жениха Настеньки, а Николай Басков — ее отца.

Конечно, поддержать Татьяну Навку на премьере пришла и вся ее дружная семья: муж Дмитрий Песков с дочерью Елизаветой, мама Раиса Анатольевна, дочери — старшая Александра и младшая Надя.Все от увиденного остались в полном восторге.

Довольна результатом долгой работы и сама Татьяна Навка:

— Я знала, что будет красиво, но что будет ТАК! Получилась невероятно красивая и нежная история любви, — поделилась она со своими подписчиками в соцсетях.

Читайте также: