У звезды «Кадетства» Александра Головина обнаружили внебрачную дочь

Диджей и танцовщица Светлана Белогурова рассказала о романе с актером
Актер Александр Головин
Актер Александр Головин отказывается признавать внебрачную дочь, но скоро ему, видимо, будет не до смеха
Актер Александр Головин Актер Александр Головин

Актер Александр Головин, прославившийся после съемок в сериале «Кадетство» и фильме «Елки», никогда не был женат. Вообще, о личной жизни 29-летнего артиста почти ничего не известно и до недавнего времени не было никаких слухов о его романах. Однако неожиданно выяснилось, что Головин в апреле этого года впервые стал отцом и у него подрастает дочь, но Александр не желает ее признавать.

Скандальную историю поведала публике адвокат Екатерина Гордон. Она рассказала, что к ней обратилась некая Светлана Белогурова, бывшая танцовщица балета «Тодес». 32-летняя артистка в 2017 году участвовала в съемках фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы», где одну из главных ролей сыграл Головин. Там молодые люди и познакомились, у них закрутился роман, а спустя девять месяцев Светлана родила девочку, которую назвали Оливией.

Как уверяет Гордон, актер прекрасно знает о том, что у него есть ребенок, однако отказывается помогать Белогуровой материально или даже хотя бы выплачивать положенные по закону алименты. Сначала танцовщица пыталась решить проблему миром. В настоящее время ей приходится трудиться на нескольких работах, чтобы обеспечивать себя и дочь. Светлана продолжает танцевать, также оказывает услуги стилиста-гримера, а еще выступает в клубах в качестве диджея под псевдонимом Dj Sveta Cady.

После того, как Головин отказался договариваться с экс-возлюбленной, ей ничего не оставалось, как обратиться за помощью к адвокату. Теперь, по словам Гордон, они готовят иск в суд, чтобы доказать отцовство актера и решить все по закону. Как передает Super.ru, Александр до сих пор хранит молчание о случившемся и не выходит на связь ни со Светланой, ни с журналистами.

Вам может быть интересно: