Вика Галустян: «Я готова носить мужа на руках!»

Жена Виктория (по образованию она бухгалтер) осчастливила Михаила дочками Эстеллой и Элиной
Жена Виктория (по образованию она бухгалтер) осчастливила Михаила дочками Эстеллой и Элиной. Фото: Instagram.com
Весной 2018-го Михаил и Виктория ездили в Венецию, где отметили 15-летие совместной жизни. 11 из них Галустяны прожили в браке

Познакомились в клубе. Вике тогда было 16. Она жила в Краснодаре, он - в Сочи. Вскоре Михаил попал в страшную аварию, переломав обе ноги. Узнав о беде, Вика тут же прилетела к нему.

А потом «тот еще Карлсон» уехал покорять Москву - кавээновские друзья позвали сниматься в «Наша Russia». Вику он с собой не взял. Сказал, что сначала заработает денег, обустроится, а уж потом и она к нему... Но процесс обустройства затянулся, и во время очередного телефонного разговора Вика поставила ультиматум: «Не хочу быть запасным вариантом! Или женимся, или разбегаемся!» Михаил не задумываясь выбрал первое.

07.07.07 г. сыграли свадьбу. В день рождения Вики. Спустя три года она сделала Михаила папой. А еще через два года у супругов родилась вторая дочка.

- Жизнь обязательно будет проверять отношения на прочность. Деньгами, соблазнами, ссорами, бытовыми вопросами. Не сдавайтесь! Будете верны своему выбору. Найдите время, чтобы передоговориться, определить новые приоритеты и плыть дальше вместе. Ведь абсолютно все возможно там, где есть любовь, - считает Виктория. - Мне страшно повезло. Своего мужа я готова носить на руках!

Малыш Ншан с папой и мамой
Малыш Ншан с папой и мамой. Фото из личного архива

Миша должен был стать акушером!

  • При рождении Галустяну дали имя Ншан. В честь деда по папиной линии.
  • Его мама - медработник, папа - повар.
  • Рост комика - 163 см.
  • Первую роль он сыграл на школьной сцене - перевоплотился в Винни-Пуха.
  • После окончания гимназии поступил в медучилище, учился на фельдшера-акушера. Затем отучился в СГУТиКД на социально-педагогическом факультете по специальности «учитель истории и права». В 2011-м поступил в юридическую академию.

Только факт

  • 24 января в прокат выйдет продолжение комедии «Бабушка легкого поведения», где у Галустяна небольшая, но о-о-очень смешная роль.

Читайте также: