Анфиса Чехова спит в одной кровати с шестилетним сыном

Телеведущая призналась, что ребенок спит с ней
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. Фото: Instagram
Анфиса Чехова Анфиса Чехова

Анфиса Чехова воспитывает сына Соломона от брака с Гурамом Баблишвили. Отметим, что Анфиса и Гурам развелись несколько лет назад, но скрывали свое расставание от общественности. Несмотря на развод, бывшие супруги остались близкими друзьями и хорошо общаются, а Баблишвили много времени проводит с наследником.

Большую часть времени юный Соломон, естественно, находится вместе с мамой. На днях Анфиса решила поделиться с поклонниками некоторыми фактами из своей жизни и призналась, что ее шестилетний сын до сих пор спит вместе с ней.

«Мы с сыном все еще спим в одной кровати. Сейчас меня распнут "идеальные матери", но мне так спокойнее, уютней и удобней! Пока так. Как появится у нас обоюдное желание, будем разъезжаться по разным кроватям», — поделилась с фанатами Анфиса.

Далеко не все подписчики поддержали Чехову. Сама артистка отметила, что никогда не дает советы по воспитанию детей, так как считает, что у каждой матери свой взгляд. Мнения поклонников же разделились. Одни поддержали Чехову, а другие раскритиковали телеведущую за то, что она приучает уже довольно взрослого сына спать вместе с мамой.

Вам может быть интересно: