Любовь Успенская в блестящем платье вышла в свет вместе с лысой дочерью

Любовь Успенская с дочерью
Любовь Успенская вышла в свет вместе с дочерью (фото: Михаил Терещенко/ТАСС)
Певица и ее наследница появилась на премьере ледового шоу Татьяны Навки

В четверг, 27 декабря, прошла премьера ледового шоу прославленной фигуристки Татьяны Навки «Аленький цветочек». На мероприятие съехались многие коллеги и друзья олимпийской чемпионки, в числе которых был замечен супруг спортсменки Дмитрий Песков с дочерью Елизаветой, поп-король Филипп Киркоров с детьми, танцовщица Анастасия Волочкова, певец Николай Басков и многие другие.

Внимание публики привлекла и королева шансона Любовь Успенская. Артистка решилась вывести в свет свою 29-летнюю дочь Татьяну Плаксину. Известно, что девушка в октябре получила серьезную травму — перелом челюсти, — катаясь на велосипеде в Коста-Рике. Она перенесла две операции и с трудом восстановилась, а потом решилась побриться налысо.

64-летняя Успенская во всем поддерживает наследницу, а теперь посетила вместе с ней шоу Навки, облачившись в короткое блестящее зеленое платье. Плаксина в отличие от звездной мамы выбрала наряд поскромнее — коричневое шерстяное платье в пол с разрезом на ноге. Выглядела девушка бодрой и счастливой и с удовольствием позировала перед камерами.

Любовь Успенская с дочерью
Любовь Успенская и ее дочь с удовольствием позировали фотографам (фото: Михаил Терещенко/ТАСС)

Напомним, у Плаксиной диагностировали двусторонний перелом челюсти. Кроме того, девушка лишилась пяти зубов. Лечение дочери Успенской проводили в Москве, и на медицинские расходы артистка уже потратила порядка семи миллионов рублей.

Читайте также: