Паулина стала любовницей Бондарчука благодаря Машкову

Интересно, они когда-нибудь поженятся?
Интересно, они когда-нибудь поженятся?
И едва не разбила семью звезды сериала «Кухня»

Три года Паулина Андреева находится в статусе любовницы Федора Бондарчука. Девчонки ей завидуют: отлично пристроилась. А мы хотим напомнить, что целеустремленная актриса и до Феди не чувствовала себя несчастной.

По мне, так она слишком худая и угловатая. Хотя параметры почти идеальные - 89/58/90. Это при росте 175 см и весе 56 кг. Божественно красивой себя не считает (может, кокетничает?). А британский пластический хирург Джулиан де Сильва назвал лицо Паулины самым красивым в России. В основе метода английского доктора - компьютерная программа, которая автоматически строит «карту лица» и рассчитывает, какие пластические изменения нужно произвести, чтобы внешность конкретного человека стала более гармоничной и привлекательной. Так вот, внешность Андреевой он нашел идеальной - компьютерная программа показала, что никаких переделок ей не нужно.

Режиссеры, у которых актриса снималась, видимо, считают идеальным не только ее лицо, но и тело - иначе бы не раздевали догола в каждом фильме. Она охотно играет в постельных сценах, приговаривая: «Моя нагота - мое личное дело». Собственно, если бы Андреева так бойко не скакала по сцене в неглиже в спектакле «№ 13D» Владимира Машкова, может быть, не запала в душу Федору Бондарчуку.

- Когда я увидел ее в этой постановке, потерял дар речи. Честно, - любит вспоминать режиссер «9 роты». - Я увидел на сцене консервативного театра абсолютную красоту. У Паулины редкая театральная фактура. И она глубокий и тонкий человек. Про таких девушек в романах писали. Не нашего века.

Владимир открыл ей много дверей
Владимир открыл ей много дверей

«Как обычно - в отель»

Понятно, что главную роль в нашумевшем спектакле Машкова вчерашняя выпускница Школы-студии МХАТ получила не только за красивые глазки. Если верить однокурсникам Паулины, Владимир Львович приметил ее курсе на третьем. Тогда Андреева была неразлучна с женатым однокурсником Виктором Хориняком (бармен Костя из «Кухни»). Его супруга училась в другом городе на психолога и не могла контролировать ситуацию.

- Мы долго понятия не имели, что Витька женат, - разводят руками однокурсники пары. - В институте ведь они постоянно с Паулиной были вместе. Мы смеялись, что эти двое даже болели одновременно. Если зимой кто-то из них сваливался с ангиной, то другой заболевал следом.

Может, эта история и закончилась бы разгромной победой Паулины, если бы на веселом институтском мероприятии к ней не подошел Машков.

Виктор Хориняк тесно общался с однокурсницей, будучи женатым на психологе Оле (фото справа)
Виктор Хориняк тесно общался с однокурсницей, будучи женатым на психологе Оле (фото справа). Фото: vk.com

На тот момент у него с Оксаной Шелест был очередной семейный кризис, и опытный ловелас без угрызений совести принялся черпать вдохновение от юной петербурженки.

- Он смог убедить Табакова, который часто прислушивался к его мнению, что Андреева - сокровище, способное озарить нереальным светом весь зал, - процитировали нам Машкова в МХТ. - Сначала она была стажеркой, но быстро стала полноценной штатной единицей. Правда, с не самой фееричной зарплатой. Но Паулина неплохо зарабатывала в кино. Благодаря все тому же Машкову она попала к его давнему другу Валерию Тодоровскому в «Оттепель». Изначально этой поющей героини не было в сценарии - ее придумали под Андрееву. Потом Львович выбил рольку в «Григории Р.», где играл Распутина. Съемки проходили в ее родном Питере. Но Паулина жила не у родителей, а в «Астории», в номере Машкова. Шифровались как могли. Спалил водитель, который однажды сболтнул кому-то, что «отвез Андрееву, как обычно, в отель».

Надо ли говорить, что, когда Машков задумался о постановке спектакля «№ 13D», место для Андреевой было зарезервировано. Пластичной и грациозной девушке досталась роль эффектной секретарши, которая ходит по сцене в кружевном белье и эротично садится на шпагат.

- Наш Владимир, - делилась с «Экспресс газетой» Ксения Курепова (одно время она работала на «Мосфильме», а сейчас занимается флористикой в Лиссабоне), - никогда не скрывал, что для него самая лучшая женщина - новая. Когда-то он и ко мне клеился, а месяца через два переключился на девушку по имени Даша. Она артисткой мечтала стать. Но ничего из этого не получилось. А знаете, какой сказочный подарок от ухажера получила Паулина на 26-летие? Он усыпал розами дорогу от входа нашего театра до самой сцены. Андреева прошла по цветам совершенно очарованная, вплыла в зрительный зал на репетицию, и тут открылся занавес - актеры начали ее поздравлять. Машков репетировал это прекрасное шоу втайне от Андреевой, по вечерам. С тех пор у Полюшки во лбу зажглась звезда...

В редкие выходные Машкова видели с подружкой в кафе «Академия» в Камергерском или в пиццерии Воссоncino на Страстном бульваре, рядом с домом, где у актера квартира. Для настроения он обычно выпивал текилу, а она - белого французского вина. Обязательно с клубничным чизкейком.

Фото из выпускного школьного альбома. Паулина тогда была Катей
Фото из выпускного школьного альбома. Паулина тогда была Катей

Хулиганка Катька

Почему же Паулина ушла от такого чумового любовника, как Машков? Недавно она ответила:

- То, о чем я даже не мечтала, связано с Федором. И с нашей встречей.

Бондарчук, летом потративший почти 90 миллионов на любовное гнездышко в пяти минутах ходьбы от Красной площади, в восторге от Андреевой:

- Я даже представить не мог, что с кем-то может быть так комфортно и легко. Мы с ней постоянно хохочем!

В превосходной степени говорит об актрисе и ее семья - двое младших братьев и родители-бизнесмены. А вот бывшие одноклассницы, которых она после переезда в Москву удалила из френдов во всех соцсетях, выдают другую правду.

- Думаете, просто так она сменила имя? Мы-то ее Катькой знаем, - открыла неприятную правду Анастасия Образцова, которая училась вместе с нынешней кинозвездой в гимназии № 24. - Она всегда хотела выделяться и быть не такой, как все. В нашем 9 «В» была настоящая «шайка». В нее входили четыре девочки: Андреева, Влада Байкова, Екатерина Непомнящая и Илона Шелкова. Считали себя королевами. Самооценка такая, что мама не горюй. Все четверо из обеспеченных семей, успехами в учебе не отличались, зато хулиганили от души. То покурят, где не положено, то с кем-нибудь поругаются. Отец Паулины в те годы занимался бизнесом, был совладельцем одного из питерских клубов, мама - ландшафтный дизайнер в частной компании. Родители давали ей деньги на платное обучение в театральном институте. Среди студентов она не блистала. Многие одноклассники даже не могут связать ту Катю, которая сидела с ними за соседней партой, с той, которая активно снимается в кино. Лично я все никак не могу понять, кто за нее в «Оттепели» поет? Она же в школьные годы была безголосая! Нашу гимназию в Петербурге иногда называют фабрикой звезд. А все потому, что музыку здесь преподает Валерий Шляхтов, руководитель известного городского ансамбля «Синкопа». В свое время он давал уроки «Отпетым мошенникам» и Олегу Попкову, который теперь пишет песни для Киркорова. Он Андрееву сейчас и не вспомнит. Вы спросите.

Для очистки совести Шляхтова нашли. Спросили.

- Катя Андреева? А покажите фото… Впервые вижу, - только и сказал нам мэтр.

Мама с дочкой могут часами обсуждать женские дела за винишком и сигареткой
Мама с дочкой могут часами обсуждать женские дела за винишком и сигареткой. Фото: vk.com

Сказочник с чемоданами

Говорят, что новое жилье Бондарчук приобрел и оформил на себя, потому что наконец развелся со Светланой, родившей от него двоих детей. Вероятно, совсем скоро Паулина станет официальной женой Федора.

- А вы уверены, что в браке Бондарчуков поставлена точка? Я - нет! Он же резинщик, каких мало! - разоткровенничалась тут намедни звезда 90-х Лика Стар. - У нас был роман. Федя то появлялся, то исчезал. Если вспомнить, что он мне говорил, можно написать толстенную книгу! И какой трогательный - обрыдаешься. Как он страдал, как влюбился с первого взгляда, как я не обращала на него внимания… Твердил, что я просто создана для него. Мне было его так жалко, думаю: бедный страдалец... Все вокруг кричат: «Бондарчук - мачо!» А он прежде всего мастер слова. Постепенно осознаешь, что дальше слов ничего и не будет. Приедет - и давай разливаться соловьем. Только успевай бегать на балкон, где у меня пятилитровая бутыль виски стояла, и подливать в его стакан. Каждый раз он мне обещал: «Еду за чемоданами. Вечером жди!» Уезжал к жене прощаться и… пропадал.

Самые любимые мужчины Паулины - братья и папа, который на Федора Бондарчука похож не только внешностью, но и характером
Самые любимые мужчины Паулины - братья и папа, который на Фёдора Бондарчука похож не только внешностью, но и характером. Фото: vk.com

В итоге Лика психанула и сама обо всем рассказала Светлане:

- Меня вдруг такое зло взяло! Особенно когда Света как ни в чем не бывало решила со мной завести светскую беседу. Я ее прервала, сказав очень жестко: «Мы не можем быть подругами, Света. У меня с твоим мужем роман. Ты следи за ним, пожалуйста. И чемоданы спрячь, а то твой сказочник все норовит их из дому вынести». Света внимательно все выслушала, но промолчала.


Кстати

  • Вместе с Андреевой и Хориняком учились две бывшие возлюбленные Никиты Ефремова - Нина Гусева и Яна Гладких.
  • Голубая мечта Паулины - поприсутствовать на съемках у Вуди Аллена и Ларса фон Триера. Андреева считает, что сниматься у таких мастеров пока не достойна. Она обожает американский джаз - готова часами слушать Фрэнка Синатру и Арету Франклин.

Читайте также:



‡агрузка...