Татьяна Васильева предрекла конец избившему жену Башарову

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева (фото: globallookpress.com)
Актриса жестко высказалась по поводу поступка коллеги

Уже который день не утихает скандал вокруг популярного артиста Марата Башарова, который сильно избил свою молодую жену Елизавету Шевыркову, сломав ей нос. О случившемся рассказал брат девушки Федор, заявивший также, что это уже не первый подобный инцидент, просто раньше его сестра предпочитала не выносить сор из избы.

Показательно, что предыдущую жену, актрису Екатерину Архарову (племянницу Эммануила Виторгана), Башаров тоже бил и тоже однажды сломал ей нос, отправив на больничную койку. Тогда общественное мнение разделилось на два лагеря, немало людей выступили в защиту артиста — мол, сорвался, супруга его сама довела своим поведением и так далее.

Однако теперь голосов в поддержку Марата не звучит вовсе. Напротив, звезда не получает сейчас ничего, кроме всеобщего осуждения. А Татьяна Васильева, с которой Башаров иногда выходит на одну сцену в антрепризных спектаклях, высказалась по поводу перспектив коллеги и вовсе угрожающе. «Ну, это все, конец уже ему. Можно даже сказать хуже», — передает ее слова kp.ru.

Как в дальнейшем будут складываться отношения в этой паре, пока не готов сказать никто, тем более что у них есть общий ребенок, двухлетний сын Марсель. Более того, Шевыркова у себя в Instagram внезапно написала, что ее никто не бил, и она будет проводить «расследование», чтобы выяснить, откуда взялась информация об агрессивном поведении ее супруга.

Читайте также: