Рудковская появилась на премьере конкурентки — Навки

Продюсер посетила ледовое шоу «Аленький цветочек»
Яна Рудковская и Татьяна Навка
Яна Рудковская не смогла пропустить премьеру «Аленького цветочка» (коллаж: «Экспресс газета»)
Яна Рудковская и Татьяна Навка Яна Рудковская и Татьяна Навка

Продюсер Яна Рудковская оказалась в числе гостей на премьере ледового шоу фигуристки Татьяны Навки «Аленький цветочек», чем немало удивила присутствующую публику. Известно, что на днях Евгений Плющенко представил на суд общественности собственную постановку «Лебединое озеро», продвижением которой занимается его супруга, так что в настоящее время Рудковская и Навка являются конкурентками.

Наставница Димы Билана не стала особенно наряжаться на это мероприятие, отдав предпочтение черной юбке и кожаной куртке в тон, видимо, рассчитывая затеряться в толпе. Многие решили, что Рудковская посетила шоу только ради того, чтобы лично оценить, значительно ли спектакль Навки превосходит ее детище.

Яна Рудковская
Яна Рудковская не смогла скрыться от фотокамер на премьере Навки (фото: Михаил Терещенко/ТАСС)

Между тем, как пишет портал Dni.ru, некоторые зрители успели посмотреть оба ледовых представления и отдали предпочтение «Аленькому цветочку». А один из посетителей заявил, что продюсер вообще должна была «разрыдаться от зависти», поскольку «Лебединое озеро» ни в какое сравнение не идет с шоу жены Дмитрия Пескова.

Стоит отметить, что помимо Рудковской мероприятие посетили Валентин Юдашкин с женой, его дочь Галина с мужем, Филипп Киркоров с детьми, а также супруг Навки, который, по его словам, сбежал с важного мероприятия ради выступления любимой жены.

Вам может быть интересно: