«Мисс Москва — 2018» сравнила себя с последним российским императором

Алеся Семеренко
Алеся Семеренко шокирована обрушившейся на нее популярностью (фото: instagram.com)
Главная красавица столицы в шоке от свалившейся на нее популярности

Победительница конкурса «Мисс Москва» Алеся Семеренко неожиданно для самой себя оказалась в центре всеобщего внимания. Обычно такие мероприятия проходят в «дежурном» режиме и вызывают у публики лишь мимолетный интерес — однако на этот раз девушке несказанно повезло, о чем она поспешила сообщить всему миру.

У себя в Instagram ошарашенная происходящим 24-летняя красотка написала, что у нее сейчас в буквальном смысле нет отбоя от желающих взять интервью или сделать фотосессию, редакторы различных телешоу стремятся заманить ее к себе в студию, да и вообще сообщения о сотрудничестве валятся на нее как из рога изобилия. Алеся призналась, что ей очень приятен такой успех — жалко лишь, что это случилось перед Новым годом, и полноценных зимних каникул, видимо, не получится.

Однако под конец своего прочувствованного поста новоявленная знаменитость ухитрилась ошарашить публику более чем странным сравнением. Семеренко заявила, что ощущает себя как император Николай II, да еще и только что вступивший в Первую мировую войну. Сомнительная метафора заставила пользователей поломать голову. Одни упрекнули ее в незнании элементарных вещей, другие — в издевательстве над отечественной историей, третьи же усмотрели в словах модели не более чем неудачную шутку, вырвавшуюся в порыве эмоций.

Читайте также: