Беременная Тина Кунаки попалась на глаза фотографам

52-летний Венсан Кассель и его 21-летняя жена ждут ребенка - об этом стало известно через четыре месяца после их свадьбы
Тина Кунаки и Венсан Кассель
Тина Кунаки и Венсан Кассель. Фото: Instagram
Тина Кунаки и Венсан Кассель Тина Кунаки и Венсан Кассель

52-летний Венсан Кассель и его 21-летняя супруга, модель Тина Кунаки ждут своего первенца. Об этом сообщает издание Just Jared. Всего четыре месяца назад пара отпраздновала пышную свадьбу на на юго-западе Франции, а их роман начался два года назад.

Кассель и беременная Тина были замечены в Орли, Франция. Они собирались встретиться со своими друзьями на обеде в Центре Жоржа Помпиду (Париж). Молодая красотка примерила пушистое пальто, клетчатую рубашку и черный свитер. Этот многослойный наряд не смог скрыть ее заметно пополневшую фигуру.

Фото: Daily Mail

Фото: Daily Mail

Венсан выглядел очень моложаво в темно-синей куртке, джинсах и кроссовках.

Фото: Daily Mail

Буквально в начале этого месяца влюбленная пара вышла на красную дорожку в Париже. Кстати, для премьеры фильма L'Empereur De Paris Тина тоже выбрала ансамбль, скрывающий фигуру.

Фото: Daily Mail

Основную часть времени пара живет в Бразилии. Впервые влюбленные познакомились в июле 2016 года – тогда 19-летняя Кунаки подошла к Касселю, чтобы попросить сигарету. По ее словам, на тот момент она не догадывалась, что перед ней знаменитый актер, бывший муж самой Моники Беллуччи. Кстати, прекрасная итальянка воспитывает двоих детей от Касселя. Бывшие супруги остались в хороших дружеских отношениях.

Вам может быть интересно: