Джоли беспокоится о влиянии Интернета на ее детей

Актриса переживает, что не может контролировать всё, что подростки могут увидеть или прочитать в соцсетях
Анджелина Джоли
Фото: globallookpress.com
Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Как известно, 43-летняя Анджелина Джоли является счастливой мамой шестерых детей. У нее подросли Мэддокс (17 лет) и Пакс (15), растут Захари (13), Шило (12) и близнецы Вивьен и Нокс (10). Недавно звезда призналась, что, как и «большинство родителей», не может проконтролировать все, с чем ее дети могут столкнуться онлайн.

В интервью для BBC Radio 4 Today Анджелина отметила: «У подростков есть определенные реалии. А наше поколение не понимает половины того, что они делают со всеми этими технологиями, поэтому они могут довольно легко обойти нас».

Анджелина Джоли и Бред Питт решили прекратить споры ради детей
Джоли и Питт пришли к соглашению

Эти слова Джоли прозвучали через несколько недель после того, как фальшивые аккаунты Мэддокса и Пакса в Instagram поздравили Брэда Питта с 55-летием. Как сообщил источник, у детей «Джолипиттов» нет аккаунтов в «Инстаграме», всё это – фейки.

Между тем, Брэд и Анджелина, разорвавшие отношения в 2016 году, наконец-то достигли соглашения о разводе и условиях опеки над детьми. По словам инсайдеров, актриса «рада тому, что вступает в следующую стадию и рада, что здоровье семьи удалось сохранить». Изначально Джоли хотела единоличной опеки над детьми и не на шутку боролась за то, чтобы Питт проводил «минимальное» время со всей оравой, но теперь они, похоже, достигли мирового соглашения.

Брак «мистера и миссис Смит» продлился всего 2 года. Они поженились в 2014 году. Отношения между ними завязались гораздо раньше – в 2005-м.

Питт поделит наследство между детьми
Поклонники Питта и Джоли по-прежнему сожалеют об их разладе

Вам может быть интересно: