«Все жрут»: Гузеева показала корпоратив программы «Давай поженимся!»

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева. Фото: Instagram
Накануне Лариса Гузеева и команда программы «Давай поженимся!» отмечали Новый год

До главного дня в году осталось совсем немного. Россияне уже активно готовятся к Новому году, а всю прошедшую неделю сотрудники различных компаний отмечали праздник и устраивали шумные корпоративы.

Команда программы «Давай поженимся!» не стала исключением. Телеведущая Лариса Гузеева показала в «сторис» в своем микроблоге, как она вместе с коллегами провела минувший вечер. Сотрудники устроили праздник прямо на рабочем месте, поздравляли друг друга с наступающими праздниками и весело проводили время.

Гузеева также показала и праздничный стол, который не обошелся без огромного количества салатов. «Идет подготовка к корпоративу, некоторые уже, правда, жрут. Я так понимаю, что вы меня сейчас начнете терзать за слово "жрут", так вот, мы не жрем, а аккуратно кушаем. Я с этими людьми работаю 10 лет Вот это моя команда. моя компания, без которой я не могу жить», — рассказала Гузеева.

Стоит отметить, что команда, которая создает популярное шоу на Первом канале, довольно молодая. Помимо всем известных Ларисы Гузеевой, Розы Сябитовой и Василисы Володиной, в штате работает большое количество людей.

Также отметим, что Гузеева действительно находится в прекрасных отношениях с другими сотрудниками. Телеведущая часто пытается помочь молодым коллегам наладить личную жизнь и даже приглашает некоторых из них в качестве участниц программы, чтобы подобрать им достойную пару.

Читайте также: