«Как старуха»: поклонники раскритиковали новый образ Ольги Бузовой

Ольга Бузова
Телеведущая Ольга Бузова. Фото: Instagram
Ведущая поделилась новой фотографией

Телеведущая и певица Ольга Бузова активно ведет свой микроблог и ежедневно выставляет новые фотографии на радость поклонникам. Каждый новый снимок пристально рассматривается подписчиками и обсуждается в комментариях.

Накануне Бузова разместила в микроблоге фотографию, на которой предстала перед поклонниками в новом образе. Телеведущая примерила классический пиджак в клетку и сделала новую прическу с челкой. «От всей души перед праздниками хочу поздравить команду московских школьников, которые на Международной естественнонаучной олимпиаде юниоров в Габороне завоевали одну золотую и три серебряные медали!» — подписала кадр Бузова.

Пользователи Сети не оценили образ Ольги и пришли к выводу, что такая прическа ее сильно старит. Некоторые посчитали, что Бузова на самом деле примерила парик.

«Как старуха»; «Эта прическа очень старит»; «Совсем не идет»; «Свои волосы круче»; «Оля, тебе светлые волосы больше подходят, чем темные»; «Выглядит как женщина 50-ти лет»; «Вообще не идет»; «Мне кажется, этот образ чуть взрослит», — писали в комментариях пользователи.

Читайте также: