«Я даже готовить умею»: Ольга Бузова надеется встретить любовь в новом году

Ольга Бузова
Телеведущая Ольга Бузова. Фото: Instagram
Вышел праздничный выпуск шоу «Бородина против Бузовой»

Ведущие проекта «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина в начале этого года запустили ток-шоу «Бородина против Бузовой». Сегодня вышел последний в этом году, праздничный выпуск, в котором Бузова поговорила с участниками программы о чудесах, происходящих в новогоднюю ночь.

Во время программы гости и ведущие обсуждали такую тему, как гражданский брак. Бузова выразила мнение, что мужчинам все же следует вступать в официальный брак со своими возлюбленными.

«Гражданский брак — это хорошо или плохо? Мне кажется, это как-то несправедливо», — считает Бузова. Мнение гостей программы на этот счет разделилось. Одни считают, что в браке женщина больше защищена, а вот мужчинам очень удобно жить со своими возлюбленными вне брака, так как у них гораздо меньше ответственности. «Любовь — это, конечно, прекрасно, но необходимо сочетаться браком», — уверена Бузова.

Также телеведущая загадала желание на Новый год. Больше всего артистка мечтает встретить свою любовь. «Я — есть, Вселенная! Я хочу отношений, я хочу любви! Я всегда отвечаю, я не выпендриваюсь, я даже умею готовить», — говорит Ольга.

Напомним, что в уходящем году Бузова уже пыталась построить отношения в рамках реалити-шоу «Замуж за Бузову». В конце проекта она выбрала Дениса Лебедева, но в скором времени узнала, что ее избранник — альфонс и обманщик, и сразу же разорвала с ним отношения.

Читайте также: