Анастасия Костенко рассказала о первом отпуске пятимесячной дочери

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Фото: Instagram
Семья Дмитрия Тарасова вернулась из отпуска

Летом этого года футболист Дмитрий Тарасов и его молодая супруга Анастасия Костенко стали родителями. У них родилась дочка Милана. Для Костенко это первый ребенок, а вот у Тарасова есть дочь от первого брака.

Некоторое время назад счастливые супруги вместе с маленькой дочерью отправились в отпуск. Тарасов и его молодая супруга выбрали для отдыха Мальдивы и взяли с собой в поездку пятимесячную Милану. Спустя почти две недели отдыха семья планирует вернуться в Москву и встретить Новый год на родине.

Анастасия по-прежнему выкладывает фотографии из отпуска и позирует вместе с дочкой. Также Костенко рассказала о том, как маленькая Милана перенесла свою первую поездку в другую страну.

«Итак, 12 дней пронеслись как по щелчку. Туда лететь было проще, так как Миланчик спала. На острове освоилась быстрее всех нас. Как только заехали, стало понятно, что кроватка на вилле ей понравилась с первого взгляда. Обожала там проводить время и напевать на своем милом младенческом. Так и отучила ее от совместного сна. Плавала и ныряла у нас и в бассейне, и в океане. Из-за частого нанесения солнцезащитного крема использовали всего 3 тюбика», — поделилась Анастасия в своем микроблоге под совместной фотографией с малышкой.

Читайте также: