«Мы просто ждем папу»: Алана Мамаева с детьми впервые проведет Новый год без мужа

Алана Мамаева
Алана Мамаева. Фото: Instagram
Супруга футболиста Павла Мамаева Алана дала интервью \

Футболист Павел Мамаев и его коллега Александр Кокорин за устроенный ими дебош сидят в СИЗО, где они, по недавнему решению суда, пробудут до 8 февраля следующего года, а жена полузащитника «Краснодара» не так давно сообщила общественности о проблемах в их браке. Алана Мамаева рассказала, что появлявшиеся ранее сообщения о разводе пары были обоснованны. По слова девушки, супруг регулярно изменял ей. Более того, конфликт с водителем, которого избили футболисты, произошел именно из-за любовницы Павла.

Впрочем, Мамаева готова простить супруга и ждет его возвращения домой, чтобы начать заново выстраивать семейные отношения. Сейчас супруга футболиста готовится встречать Новый год вместе с детьми.

«Мы с детьми ждем Новый год, есть предновогоднее настроение, потому что я хочу пригласить Деда Мороза, который принесет письма от папы. Папа написал письмо, адресованное Алиске и Алексу, у каждого есть по своему письму, и Дед Мороз должен эти письма еще принести, поэтому Новый год все равно у нас есть», — призналась Алана.

По словам Мамаевой, сын (от брака Аланы с кикбоксером Александром Липовым) и дочь знают, где находится Павел. Конечно, дети переживают и очень ждут, когда родитель будет дома. «Они все знают, мы уже вышли из той фазы, когда мы плакали и грустили, сейчас мы просто ждем папу, нам просто нужно подождать. Ничего страшного, что папа находится там, главное, что он жив и здоров, и он выйдет и будет с нами. Это просто дело времени», — поделилась Алана в интервью телеканалу «360».

Читайте также:


‡агрузка...