Обвиненная в мошенничестве Стефания Маликова отреагировала на заявление дизайнера

Стефания Маликова
Стефания Маликова пытается замять скандал с обвинениями в мошенничестве (фото: instagram.com)
Стефания Маликова Стефания Маликова
Дочь известного музыканта попыталась выполнить свои обязательства по рекламе

18-летняя дочь музыканта Дмитрия Маликова оказалась замешана в неприятной истории. Некая дизайнер по имени Катарина Миро обвинила Стефанию в мошенничестве. Якобы девушка приобрела у нее пять купальников стоимостью 27 тысяч рублей. Но звездная наследница не стала платить за них деньги, обещав взамен прорекламировать модели в Instagram, где у нее почти 500 тысяч подписчиков.

Однако свои обязательства дочь Маликова не выполнила, так что модельер публично пожаловалась на девушку ее родным. Она рассказала, что Стефания сперва оправдывалась тем, что забыла об их договоре, а потом и вовсе перестала выходить на связь, так что Катарине ничего не осталось, как написать лично Дмитрию Маликову.

Певец не ответил на обвинения в адрес дочери, но в итоге на ситуацию отреагировала сама Стефания. Она поспешила опубликовать в соцсети летнее фото, на котором красуется в оранжевом купальнике. Как пишет портал 7Days, эта модель принадлежит как раз дизайнеру Катарине Миро. Видимо, девушка рассчитывает таким образом замять скандал, начав все-таки выполнять обязательства по рекламе.

Читайте также: