Дочка Тимати пошла по стопам Анастасии Волочковой

Тимати с дочерью
Дочь Тимати будет встречать Новый год в Доминикане (фото: instagram.com)
Четырехлетняя Алиса показала шпагат в купальнике

Дочь популярного рэпера Тимати — четырехлетняя Алиса — с малых лет занимается балетом и уже делает заметные успехи. А недавно наследница известного певца научилась садиться на шпагат. Бабушка Алисы, Симона Юнусова, поспешила похвастаться достижениями внучки в соцсети, опубликовав в Instagram фото девочки а-ля Анастасия Волочкова.

Известно, что Алиса недавно улетела вместе с бабушкой в Доминикану, где будет встречать Новый год. Именно там дочь Тимати и покрасовалась во «взрослом» купальнике, продемонстрировав растяжку.

В комментариях, разумеется, такое яркое фото малышки не осталось незамеченным. Многие начали обсуждать, целесообразно ли Алисе носить раздельный купальник в столь юном возрасте, но мнения на эту тему разделились. Что же касается навыков дочери рэпера, то ранее Симона признавалась, что хоть и мечтает сделать из внучки балерину, но опасается за ее характер хулиганки, который может помешать девочке заниматься классическими танцами.

Напомним, дочь Тимати родила его бывшая невеста — модель Алена Шишкова. Пара рассталась в 2014 году, так и не поженившись. В настоящее время воспитанием девочки активно занимается мама рэпера — Симона Юнусова, которая, кроме того, находится в прекрасных отношениях с Аленой.

Читайте также:


‡агрузка...