450 тысяч за платье: пышку из «Дома-2» осудили за дорогой наряд

В соцсетях продолжают обсуждать свадьбу Саши Черно и Иосифа Оганесяна
Саша Черно и Иосиф Оганесян
Платье Саши Черно обошлось в полмиллиона рублей (фото: instagram.com)
Саша Черно и Иосиф Оганесян Саша Черно и Иосиф Оганесян

Неделю назад участники скандального проекта «Дом-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян сыграли свадьбу, и в соцсетях до сих пор не угасает интерес к браку одной из самых скандальных пар проекта. На днях выяснилось, что подвенечное платье «пышки» Черно, сшитое для нее дизайнером Беллой Потемкиной, стоило более 450 тысяч рублей.

Как рассказали в Instagram-аккаунте «Дома-2», работа над нарядом для Саши — платьем с пышной юбкой и кружевным верхом — началась за три недели до торжества, а ткани для него везли из Франции. Однако невеста оказалась капризной и в последний момент потребовала заменить кружево, заявив, что оно ей не идет. В итоге в Париже заказали новые ткани, которые, к счастью, успели вовремя доставить на телестройку.

Неудивительно, что после подобных пертурбаций стоимость наряда Черно встала в копеечку. Это факт возмутил многих поклонников реалити-шоу, посчитавших, что Саша ничем не заслужила, чтобы на ее платье тратили более полумиллиона рублей.

В соцсети многие не постеснялись высмеять участницу телестройки, отметив, что с ее размерами (Саша весит 120 килограммов при росте 175 см) «одного материала нужно километр». Некоторым и вовсе не понравился внешний вид невесты. «Ему цена максимум 40, не более, лучше бы волосы помыла свои и прическу нормальную сделала, про туфли вообще молчу», — отметила одна из подписчиц.

Напомним, Саша Черно и Иосиф Оганесян встречались полтора года и 22 декабря наконец-то поженились. Между тем отношения пары сопровождались многочисленным скандалами. Влюбленные успели не раз повздорить, готовясь к свадьбе, а однажды даже подрались, обсуждая мальчишник. К слову, Оганесян обещал после заключения брака взять фамилию жены и стать Черно.

Вам может быть интересно: