60-летний Малинин устроил зажигательные танцы в клубе на Мальдивах

Поклонники признались, что сперва даже не узнали веселящегося певца
Александр Малинин
Александр Малинин отдыхает с семьей на Мальдивах (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Александр Малинин Александр Малинин

Певец Александр Малинин отправился встречать Новый год на Мальдивы вместе с женой Эммой и детьми — 18-летними Устиньей и Фролом. На экзотическом курорте артист, судя по постам в Instagram, прекрасно проводит время, а на днях даже устроил зажигательные танцы в одном из местных клубов.

В соцсети появилось видео, на котором Малинин «отжигает» под популярный хит. Музыкант облачен в темную маку и белые шорты и так задорно прыгает, что многие поклонники его даже не узнали. Подписчики признались, что сначала приняли 60-летнего певца за его старшего сына Никиту (мамой молодого человека является первая жена Малинина — Инна Курочкина).

Известно, что одно время отец с сыном, который, к слову, пошел по стопам музыканта и тоже попытался покорить отечественный шоу-бизнес, но не очень успешно, не ладили, однако теперь помирились и даже иногда вместе выступают на концертах. Но вот в совместные поездки Александр и Никита не ездят.

Стоит отметить, что музыканта вообще часто критикуют за его отношения с родными. Дочь Киру от певицы Ольги Зарубиной он долгое время не желал признавать и не видел девочку с самого ее рождения. С отцом, Николаем Выгузовым, пока тот был жив, артист тоже почти не общался, а когда родитель умер 19 декабря, не приехал на его похороны, ограничившись лишь материальной помощью.

Вам может быть интересно: