Анастасия Волочкова рассказала, куда пропала ее дочь

Анастасия Волочкова с дочерью
Анастасия Волочкова прячет дочь от общественности (фото: instagram.com)
Танцовщица объяснила, почему последнее время не публикует фотографии с Ариадной

«Королева шпагата» Анастасия Волочкова любит выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение, так что звездами соцсетей стали и ее 13-летняя дочь Ариадна, и пушистый белый кот, и даже родившая домработница. Однако последнее время поклонники бывшей балерины Большого театра заметили, что артистка перестала выкладывать фото единственной наследницы. Фанаты немедленно засыпали Настю вопросами, куда подевалась девочка и не кроется ли тут какой-нибудь очередной скандал.

Волочкова поспешила ответить хейтерам в Instagram. Знаменитость заверила неравнодушную публику, что с Ариадной все в порядке и пока она гостит у своего отца. Как отметила танцовщица, они с бизнесменом Игорем Вдовиным вместе воспитывают дочь, хоть и давно разошлись. По словам Насти, раньше предприниматель видел ребенка от силы раз в полгода, но недавно прислушался к просьбам экс-возлюбленной и стал проводить с дочерью больше времени.

К слову, Ариадна продолжает активно вести свою страницу в соцсети, но выбирает такие ракурсы для фото и видео, по которым непонятно, где именно она в настоящий момент находится.

Между тем некоторые фанаты Волочковой подозревают, что танцовщица намеренно перестала «светить» дочь в Instgaram, не желая вмешивать ее в свою скандальную жизнь. Ко всему прочему, по слухам, руку к этому приложил и Вдовин, который категорически против того, чтобы Ариадна становилась публичной фигурой.

Читайте также: