Неопрятный Кевин Спейси впервые за год появился на публике

После обвинений в домогательствах актер выглядит неважно
Кевина Спейси вновь обвиняют в домогательствах
Кевин Спейси источник: Global Look Press
Кевина Спейси вновь обвиняют в домогательствах Кевина Спейси вновь обвиняют в домогательствах

Впервые в уходящем году Кевин Спейси был замечен на людях. Дважды оскароносный актер, попавший в опалу, выглядел довольно неряшливо.

Звезда «Карточного домика» подходил к ожидавшему его минивэну, одетый в растянутые спортивные брюки и футболку, которая обрисовывала его погрузневший торс. Пытаясь остаться неузнанным, скандальный актер сделал балаклаву из шапки и маски, но это ему не помогло.

Фото: Daily Mail

59-летний Спейси держал в руках пару книг и рюкзак. Предполагается, что он был на репетиции. Нырнув в ожидавшую его машину, актер уехал вместе со своим менеджером Эваном Ловенштейном.

За год Кевин очень изменился. В прошлый раз он был в декабре 2017 года, на тренировке в реабилитационном центре Meadows в Викенбурге, штат Аризона. И выглядел совсем иначе.

Фото: Daily Mail

Неизвестно, какими репетициями был занят Спейси, ведь в ближайшем будущем у него не значится ни одного проекта. Если не считать такой «проект», как появление в Нантакетском окружном суде, запланированное на следующий месяц. Кинозвезда привлечен к ответственности за очередное домогательство.

Фото: Daily Mail

Это обвинение появилось через год после того, как Спейси уличили  в домогательствах к несовершеннолетнему (на тот момент) актёру Энтони Раппу. Исполнитель роли Фрэнка Андервуда совершил каминг-аут, признавшись в своей нетрадиционной ориентации и отправился в реабилитационный центр Аризоны, где провел несколько недель. Затаиться не удалось: за считанные месяцы Спейси окончательно стал персоной нон-грата в Голливуде.

Вам может быть интересно: