Семен Слепаков спел матерную песню про тяжелый год

Семен Слепаков
В Сети появилась новогодняя песня Семена Слепакова (Кадр из видео)
В Сети появилась новая композиция юмориста

Резидент Comedy Club Семен Слепаков порадовал общественность новой песней, видео на которую уже появилось в Сети. На этот раз комик, в своих композициях умело высмеивающий реалии нашей действительности, посвятил очередное творение уходящему году.

Песню Слепаков назвал просто «Тяжелый год», а все слова в ней состоят всего из двух четверостиший: Это был тяжелый год. // Был он тяжелей, чем тот. // Неожиданно нам всем
Много он принес проблем. // Но приходит новый год. // Будет все наоборот. // Он нам счастье принесет, // и споем мы через год.

К слову, в ролике Семен появляется не один, а вместе с девятью мужчинами, подпевающими ему хором. Среди участников можно заметить соавтора текста и музыки новой композиции, сценариста Джавида Курбанова (в ролике он облачен в смешную шапку зайчика).

Несмотря на то, что основные слова в песне вполне приличные, однако без мата Слепаков не обошелся. По ходу исполнения «Тяжелого года» артист начинает вставлять эмоциональные реплики и в итоге переходит на нецензурные восклицания.

Читайте также: