Киркоров встретит Новый год с оливье и газировкой

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров рассказал о планах на Новый год (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Филипп Киркоров Филипп Киркоров
Поп-король рассказал, как проведет главный праздник страны

Звезда эстрады Филипп Киркоров признался, что новогодняя ночь является единственным днем в году, когда он позволяет себе есть все, что хочет. Обычно, по словам поп-короля, ему приходится соблюдать диету, чтобы быть в форме. Но главный праздник в стране отличный повод, чтобы наестся оливье и выпить любимой газировки.

Праздник Киркоров собирается встречать дома вместе с детьми – Аллой-Викторией и Мартином. Сперва певец устроит мероприятие для отпрысков (представление проведут сотрудники event-агенства, которым владеет артист), а потом уже будет застолье для взрослых, блюда для которого приготовит тетя певца Мари. Правда, Филиппу придется не на долго оставить домочадцев, чтобы выступить на новогоднем концерте, но потом артист вернется обратно.

Рассуждая об итогах уходящего года, Киркоров отметил, что у него произошло несколько незапланированных событий. Во-первых, дочь певца неожиданно стала первоклашкой. Артист рассказал, что не собирался отдавать Аллу-Викторию в школу в 2018 году, но когда девочку привели в подготовительный класс, через месяц учителя настоятельно посоветовали Филиппу перевести ребенка в первый.

Также уходящий год принес Киркорову целых три хита, что, по словам исполнителя, является «серьезным урожаем». «Хит – это всегда химия. Я не мог предположить, что такая песня, как «Зай­ка», может взорвать всю страну. Но видите, как получилось. А некоторые песни, на которые я рассчитывал, не стали большими хитами», — цитирует артиста Sobesednik.ru. Артист добавил, что теперь не хочет ничего планировать и загадывать, предпочитая «жить как живет».

Читайте также: