«Горжусь собой»: Анна Седокова приобрела долгожданную квартиру в Москве

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото: instagram.com/annasedokova
Певица стала хозяйкой квартиры с «нереальным видом»

Анна Седокова поделилась в «Инстаграме» большой радостью. «Сегодня у меня появилась своя большая квартира с нереальным видом!» - с гордостью сообщила певица. На жилье в столице артистка заработала самостоятельно, и хотя без выплат по ипотеке не обойтись, Анна уверена: с этим она справится. Хотя для первоначального взноса ей пришлось найти 30 процентов вместо девяти.

Для того, чтобы можно было любоваться из окна великолепной панорамой, Седокова, по собственным словам, преодолела миллион испытаний, «тысячу и одну преграду». А теперь пора задуматься и о ремонте. Анна попросила подписчиков поделиться контактами хороших дизайнеров и декор-компаний. Но всё это, как отмечает певица – заботы следующего года.

Поклонники поздравили экс-солистку «ВИАГры» и пожелали ей в 2019 году женского счастья и финансового благополучия. Также фолловеры выразили уверенность в том, что в новой квартире Анна сделает такой же «нереальный» ремонт.

Ранее Анна в «Инстаграме» выразила свое заветное желание под Новый год. Конечно же, речь о любви. «Мне бы так хотелось, чтобы в этот Новый год произошло такое маленькое чудо и хоть на немножечко я стала для тебя целым миром...» - загадочно написала Седокова, растроганная романтической сценой из увиденного фильма. «Анна, зачем же на немножечко? Пусть навсегда!» - пожелали артистке подписчики.

Читайте также: