Екатерина Вуличенко рассекретила имя новорожденного сына

Екатерина Вуличенко
Екатерина Вуличенко. Фото: Instagram
Совсем недавно актриса стала мамой во второй раз

Около двух недель назад актриса Екатерина Вуличенко стала мамой во второй раз. В одном из перинатальных центров Москвы она родила сына, о чем рассказала на своей странице в Instagram. Уже через несколько дней ее выписали из роддома.

Сейчас Вуличенко находится в домашней обстановке и все свое время посвящает заботам о малыше. Ранее артистка рассказывала, что вторые роды оказались довольно сложными.

Наконец Екатерина рассекретила имя сына. Мальчика решили назвать Александр. Как оказалось, это имя для ребенка выбрала дочь Екатерины Соня, которая заранее знала, что в ее жизни появится человек с этим именем.

«Соня, которая в тот момент не была в курсе того, что скоро у неё появится братик, пришла как-то от подружки и рассказала нам, что та ей нагадала — вскоре в Сониной жизни появится некий Александр, с которым они друг друга будет очень любить, — поделилась историей Вуличенко. — Господи, как мы с мужем смеялись. А потом, когда спустя несколько месяцев при объявлении о пополнении в семействе мы ей эту историю напомнили, она возмущённо ответила что имела ввиду совсем не это... Но, подумав, сказала что брату тоже очень-очень рада!» - поделилась необычной историей Вуличенко.

Читайте также: