Дмитрия Тарасова обвинили в эксплуатации маленькой дочери ради рекламы

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Фото: Instagram
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко подверглись критике со стороны поклонников

Летом этого года футболист Дмитрий Тарасов и его молодая супруга Анастасия Костенко стали родителями. У них родилась дочка Милана. Для Костенко это первый ребенок, а вот у Тарасова есть дочь от первого брака.

Две недели назад счастливые супруги вместе с маленькой дочерью отправились в отпуск. Тарасов и его молодая супруга выбрали для отдыха Мальдивы и взяли с собой в поездку пятимесячную Милану. Сейчас все семейство уже вернулось в Москву и готовится встречать Новый год на родине.

Однако и этот отпуск не обошелся без критики со стороны пользователей Сети. На одной из последних фотографий Тарасов позировал вместе с Миланой и довольно крупно сфотографировал лицо девочки. При этом в подписи к снимку футболист благодарил туроператора за хороший отдых. Именно это и возмутило многих поклонников - подписчики считают, что Дмитрий и его супруга зря используют фотографии маленькой дочки для рекламы. «И ребенок уже на рекламу работает!» - возмущаются пользователи Сети.

Дмитрий и Анастасия не обращают внимания на критику. При этом чуть позже в микроблоге Костенко появилась реклама детской кроватки, в которой лежала Милана. Подписчики же призывают молодых родителей не использовать ребенка в корыстных целях.

Читайте также:


‡агрузка...