Алена Водонаева стала жертвой мошенников

Телеведущая предупредила поклонников об обмане
Алена Водонаева
Телеведущая Алена Водонаева. Фото: Instagram
Алена Водонаева Алена Водонаева

В этом году многие звезды отечественного шоу-бизнеса стали жертвами мошенников. Преступники часто стремятся взломать социальные сети знаменитостей и вымогают деньги.

Перед Новым годом этой печальной участи не избежала и Алена Водонаева. Ее страничка была взломана, а мошенники под видом телеведущей попытались обмануть ее поклонников. К счастью, Алена быстро вернула доступ к своей странице и сразу же вышла на связь с подписчиками и сообщила, что все ссылки, которые оставляли на ее странице, недействительны и не имеют к ней никакого отношения. Также злоумышленники вымогали деньги и у самой ведущей.

«Внимание! Мой аккаунт был взломан и с него распространялись ссылки на телеграм-канал мошенников в котором ведутся продажи моей книги, блокнотов, а так же услуги «Поздравление в сторис с отметкой заказчика». Так же эти люди «от моего имени» сделали рассылку по моим друзьям и знакомым в телеграм с просьбой прислать мне денег. Даже сообщение голосовое нарезали. Из отдельно взятых слов. Не ведитесь! Я не имею к этому никакого отношения! У меня нет телеграм-канала», - заявила Водонаева. Этот инцидент расстроил телеведущую, однако, к счастью, она быстро смогла вернуть страницу.

Вам может быть интересно: