Волочкова воссоединилась с Вдовиным

Анастасия Волочкова
Балерина была возмущена приставаниями политика / Источник: globallookpress.com
Артистка раскрыла секрет, который хранила долгое время

Танцовщица перестала скрывать любимого мужчину. К большому удивлению фанатов им оказался бывший муж Волочковой и отец их общей дочери Ариадны.

Фото с бизнесменом Игорем Вдовиным балерина опубликовала на своей странице в Instagram. «Самое главное, что рядом самые близкие люди: моя дочь и мой любимый мужчина. Ваш год прошёл в догадках по поводу того, с кем я живу и как. В поиске моего мужчины по штанам, часам, ремням и рукам», - сообщила Анастасия.

Он добавила, что всегда рядом со своими любимыми, а они с ней.  «Хочу поздравить с Новым годом тех, кто меня любит и поддерживает! Я надеюсь, что у вас 2019-й пройдёт отлично!» - пожелала поклонникам своих многочисленных талантов Волочкова.

Заявление балерины произвело эффект разорвавшейся бомбы. Фанаты неоднозначно отреагировали на нового-старого возлюбленного артистки. Одни искренне обрадовались воссоединению семьи. Другие же стали ругать Волочкову на чем свет стоит. Сама знаменитость буквально два дня назад сообщала, что Игорь стал проводить с дочерью больше времени, чему она несказанно рада.

Читайте также: